我院迎接市秋季开学公共卫生防控检查
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/9/26 11:33:47

新闻网讯(通讯员 叶常青9月19日下午,由十堰市教育局、十堰市食品药品监督局、十堰市疾病预防控制中心、十堰市卫生计生综合监督执法局等相关负责同志组成的联合检查组一行5人,来我院对公共卫生事件风险隐患进行检查排查。

检查组一行分成三组,实地查看了南北区食堂、馨园1号宿舍、体育馆、教学楼、二次加压供水设备、医务室。同时对学生宿舍开水器清洗登记情况、二次加压供水设备清洗检查报告、传染病防控档案、后勤保障规章制度等进行了重点查阅。

在随后的反馈会上,检查组认为我院高度重视校园公共卫生安全工作,公共卫生制度健全、体育馆配套设施明显改善、南区食堂装修改造硬件提升、食堂饮食安全自查自改全过程记载。检查组在充分肯定我院公共卫生工作的同时,也对学院传染病防治工作提出了指导性意见。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨