思政辅导员参加机电工程系主题党日活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/11/9 16:56:08

新闻网讯(通讯员 乔冠翔11月6日下午,机电工程系教工党支部在6417会议室开展主题为“增强政治自觉 坚决贯彻落实党中央关于脱贫攻坚专项巡视的决策部署”的支部主题党日,本次主题党日特邀思政课部兼职辅导员汪耀东参加。

参会党员学习了习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作的重要论述、《习近平谈治国理政》第二卷《强化巡视监督,发挥从严治党利器作用》等篇目、党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》等内容,并对我系精准扶贫帮扶户帮扶情况和帮扶政策落实情况进行了交流。

思政课部兼职辅导员汪耀东老师以“五个思政”为主题,为与会教师讲了一堂生动的的党课。汪耀东支出,“五个思政”是新时代湖北高校思政工作的创新抓手,是落实全员全过程全方位“三全育人”理念的湖北品牌。广大教师要构建全员全过程全方位育人格局,推动思想政治工作高质量发展,为党和国家培育全面发展的社会主义建设者和接班人。

文章录入:高静    责任编辑:高静