院继续教育中心与三堰社区共建培训基地
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/11/30 9:21:01

新闻网讯(文/吴杏德 /郝静11月28日上午,茅箭区二堰街办三堰社区教育培训基地挂牌仪式暨武当文化专题讲座活动在该社区党员服务中心举行。我院继续教育中心主任杨红琳与社区居委会党支部书记杜晓华共同为教育培训基地揭牌,标志着我院的社区教育进入到一个新的阶段。

社区教育培训是我院创建“双一流”高职院校的特色路径,也是我院服务地方、共建文明城的重要举措。该培训基地将以双方联席会议的形式,根据社区居民实际需求,邀请学院领导干部及专家学者,适时开展专题讲座和志愿服务活动。基地的建立必将充分发挥我院职业教育和社会培训的优势,为提高社区居民的生活质量和文明水平作出应有的贡献。

挂牌仪式结束后,我院公共课部主任田运科为社区居民做了《武当文化与养生》专题讲座。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨