旅游与涉外事务系工会小组赴竹山开展拓展活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/12/6 21:59:41

新闻网讯(通讯员 东青)为使教职工在繁忙的工作之余放松身心增进交流进一步增强集体凝聚力,经过精心策划和细致准备,12月2日旅游与涉外事务系工会小组组织全系教职工前往竹山县太和梅花谷开展拓展活动。

太和梅花谷位于竹山县文峰乡,地处堵河之滨,因有千年太和观和华中地区最大野生腊梅园而得名。大家一路欢声笑语沿着清澈的梅花溪走到山谷尽头的拓展基地。穿戴好护具后,在教练的指导下,开始林间拓展活动。老师们相互鼓励相互加油,在悬空木质栈道上小心翼翼行走,在竹林中自由溜索,最终所有参加拓展项目的人员均成功到达终点。拓展活动结束后,老师们登顶梅花山一探距今830年老树“铁甲树”。

此次工会活动,老师们不仅欣赏到了含苞待放的大片野生腊梅,而且在拓展活动中增进了交流,放松了身心,提高了团队精神和协作意识部分老师还利用自己专业特长太和梅花谷的后续发展献言献策。活动结束后,大家纷纷表示,将以饱满的工作热情投入到工作中,为学院的蓬勃发展贡献自己的力量。

文章录入:高静    责任编辑:高静