旅外系团总支学生会举办2019元旦晚会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/1/4 17:43:25

新闻网讯(学生记者 张静怡13日晚,旅游与涉外事务系团总支、学生会于在3319教室举办“青春启航、放飞梦想”主题元旦晚会党总支副书记于颖校企共建专业教学办主任张熊伟、团总支书记司小妹及全体学生会干部参加了此次活动。

晚会在党总支副书记于颖激情澎湃的新年致辞中正式拉开帷幕。本次晚会节目风格多样,各具特色,有幽默而富含深刻意义的小品,有婉转动听的歌曲演唱,有婀娜多姿的舞蹈等晚会现场,节目精彩纷呈,气氛热烈处处洋溢着青春活力现场观众的掌声、欢呼声、尖叫声将晚会一次又一次推向高潮。老师们也毫不逊色晚会中,老师与同学们一起亲密互动,一起做游戏清唱歌曲,在歌声中师生间关系更亲近。整场晚会,高潮迭起,精彩不断,晚会在歌曲明天会更好》中圆满落下帷幕。

本次元旦晚会,为旅外系师生带来一场异彩纷呈的视听盛宴,丰富了同学们的校园文化生活,进一步促进了同学们之间的交流与合作,充分体现了旅外系学生青春昂扬、积极向上的良好风貌。

文章录入:高静    责任编辑:高静