东风特色培养班举行新年茶话会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/1/11 17:46:33

新闻网讯(通讯员 高庆朝1月6日晚机电工程系东风特色订向培养班与汽车工程系东风特色定向培养班大一新生与部分大二学生4212教室举行了东风特色培养班联谊茶话会。同学们欢聚一堂,参与东风特色培养班“大家庭”聚会,共叙友情,喜迎新春。

茶话会上,老师们为同学们精心准备了礼品和零食,同学们一展才艺,表演了诙谐幽默小品演唱了婉转动听的流行歌曲。茶话会设置了诸多游戏环节游戏以对抗赛的方式进行旨在以比赛为媒,激励同学之间的团队协精神赢的一方可以获得纪念品,输的一方要接受惩罚。两人三足踩汽球、传递呼啦圈、乒乓球运等游戏被玩出了新花样,整个会场充满了欢乐、温馨的气氛。活动随机抽奖的方式圆满帷幕。

本次茶话会不仅通过才艺展示展现了汽车与机电系学生青春昂扬,积极向上的良好风貌,增近了机电系与汽车系同学的感情,而且在游戏中增强了同学们的团队协作意识。

文章录入:高静    责任编辑:高静