智能工程学院开展“3+2专本衔接”交流活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/3/11 14:09:09

新闻网讯通讯员 胡智3月7日上午,智能工程学院院长刘竹林一行三人,赴湖北汽车工业学院电气与信息工程学院开展应用电子技术专业专本衔接及转段研讨交流活动。湖北汽车工业学院电气与信息工程学院副院长黄海波、梅建伟专业带头人王卫华出席会议。会议由王卫华主持。

会上,黄海波代表电气与信息工程学院向院到访表示欢迎,介绍了学院目前的整体情况、专业设置和师资情况。王卫华针对已转段学生学习情况、培养方案等情况进行了介绍。针对培养方案,刘竹林介绍了我校智能工程学院现状,希望两个学院能进行更深层次的探讨与合作。智能工程学院专业带头人范志庆副教授介绍了目前在校专本衔接学生学习情况。最后,双方针对转段形式、成绩认定、学籍管理、教学衔接、师生交流等方面进行了深入交流。

据了解,我院2016级学生2019年即将面临转段升学,此次专题交流活动的顺利开展,为转段升学工作的顺利进行打下了坚实基础,同时也为后续两院师生的交流提供了良好的平台。

文章录入:高静    责任编辑:高静