“电亮青春”暖心陪伴福利院儿童过集体生日会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/3/11 18:46:26

新闻网讯(图/蔡朝阳 /辛丁3月4日下午,电亮青春志愿服务队前往十堰市儿童福利院开展志愿服务活动。在集体生日会上,志愿者们暖心陪伴,同孩子们一起听故事、写汉字、过生日。

福利院的老师为孩子们讲故事,孩子们津津有味地听着,并不时地问身边的大哥哥大姐姐问题。志愿者们陪孩子们一起写汉字,在志愿者的鼓励下,孩子们很努力、很认真地写好了每一个汉字。在福利院每月例行的集体生日会,志愿者们为小朋友表演了舞蹈,和孩子们一起做游戏、吹蜡烛、切蛋糕,陪伴孩子们度过了一个愉快的下午。

活动结束后,志愿者纷纷感慨收获良多,并表示在参与志愿活动中,增加了大家的社会责任感和奉献意识希望能够通过微薄的力量,带给福利院儿童更多的快乐和温暖。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨