旅游商贸学院“女生节”系列活动拉开帷幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/3/13 20:42:36

新闻网讯(学生记者 青亚莉 杨顺3月7日中午,旅游商贸学院在三号教学楼前举行了“女生节”开幕式。该学院党总支书记李霞、副书记瞿万军、辅导员以及全体大一学生、学生会成员参加了活动。

女生部的一曲优美的开场舞《爱的华尔兹》拉开了活动的帷幕。李霞充分肯定了旅游商贸学院女生们过去在二级学院建设发展中发挥的积极作用,勉励女生们通过积极参与“女生节”活动,进一步增强“自信、自强、自立、自尊、自爱”意识,努力成长为健康自信的新女性。李霞表示,女生节的举办恰逢两会召开和雷锋月活动期间,希望大家认真学习“两会”精神,积极参加各项志愿者活动,爱党爱国铭于心、爱校荣校践于行努力成为学有所长、业有所专、技有所精的时代新人随后,瞿万军就“女生节”系列活动进行了安排部署。

此次“女生节”涵盖了才艺展示、趣味运动会、女生健康讲座、心理健康讲座、团建等系列活动,为该院青年学子提供了一个展示自我风采的舞台,同时也增进了男女生之间的友谊,丰富了同学们的校园文化生活,充分展示了旅商学子积极向上的精神风貌和当代青年的魅力风采。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨