“电亮青春”志愿服务队参与“让爱来 让碍走”关爱自闭症蓝色行动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/4/4 11:36:47

闻网讯(文/陈镇 /蔡朝阳3月31日上午10点在第十二个“世界自闭症日”来临之际,电亮青春”志愿服务队前往寿康华悦城,参加由十堰市茅箭区妇联携手爱心人士举办的“让爱来 让碍走”关爱自闭症蓝色行动。

本次活动由来自我市各高校、爱心企业的百余名志愿者参加,与80多名自闭症儿童及其家庭亲密接触,倾听家长的心声。“电亮青春”服务队的志愿者们为自闭症儿童带来了精彩的歌舞和朗诵表演,通过轮滑展示、墙壁绘画等形式,与自闭症儿童进行友好沟通互动,拉近彼此的距离,传递社会对这个特殊群体的关爱。

“电亮青春”志愿者服务队的志愿者们表示希望通过多渠道、多种方式共同为自闭症儿童创造一个无屏障的社会环境,让自闭症群体及家庭享有“有尊严、无障碍、有品质”的生活。

文章录入:高静    责任编辑:高静