机电工程学院开展系列调研活动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/4/9 11:42:03

新闻网讯(通讯员 薛嘉鑫4月1日4月3日,机电工程学院赴企业和中职学校进行调研,在教科研、技术服务、毕业生实习就业、社会培训、招生宣传及实习实训条件建设等方面达成了合作意向。

4月1日下午,机电工程学院党总支书记罗英军带队、副院长潘强、薛嘉鑫、机电专业带头人金兴伟及王晓萍老师参与调研。在十堰科威机电装备股份有限公司,罗英军一行先在技术部部长阮文彬的带领下参观了企业车间,了解企业的主要业务并与我院毕业生进行了交流,了解其工作情况以及对学院在人才培养方面的意见和建议。在随后的座谈会中,校企双方就技术服务、毕业生实习就业及社会培训等方面达成了合作意向。罗英军一行来到十堰天舒感应设备有限公司进行调研,座谈中该公司总经理闵育政对我院2018毕业生给予了高度肯定,希望今年继续在毕业生就业及技术服务方面开展合作。

4月3日上午,机电工程学院党总支副书记许明涛、副院长薛嘉鑫、潘强及机电专业带头人金兴伟到湖北东风汽车技师学院进行调研根据技师学院安排,机电工程学院一行先与湖北东风技师学院党委书记王秀琴、职能处室负责人进行了座谈,双方肯定了合作以来的成果成效,并达成了推进优势互补、在中德合作、中高职衔接3+2及招生方面进行深入合作的共识。

机电工程学院积极践行学校“本地化”战略,加大中职学校的宣传力度,以吸引更多本地优质生源同时主动与本地企业联系,积极开展校企合作,为毕业生推荐更多优质的合适岗位,该学院学子本地实习、就业提供有力保障。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨