汽车工程学院师生参观东风小康有限公司
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2019/5/10 11:47:19

新闻网讯(通讯员 别玉娟5月8日,汽车工程学院汽车制造与装配教研室教师和辅导员带领2017级汽制专业和东风本田订单班全体学生到校企合作企业东风小康有限公司参观习。

参观过程中,同学们看到了汽车在总装车间由一个个零部件装配成新的整车,然后逐辆在性能检测车间下线检测的全过程。专业带头人蒋颜老师带着同学们边参观边详细地介绍汽车装配和检测流程。东风小康有限公司相关负责人表示,将会学生提供更多学习平台,欢迎同学们来参观实习,毕业后到公司建功立业。

通过此次企业参观活动,同学们对汽车的装配流程有了更清晰的了解,对企业安全生产的重要性有了进一步的认识,也进一步明确了专业学习方向和目标。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨