副市长张维国来我院检查指导工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2010/4/8 8:52:59

副市长张维国在我院视察时说,

新闻网讯 古月/ 壮戈/图)47日上午,十堰市委常委、副市长张维国率政府副秘书长及建委、规划局、园林局等部门负责人来我院检查指导工作。

在党委书记李德兴、院长魏文芳、副书记李晋等院领导的陪同下,张市长兴致勃勃地参观了校园。张市长充分肯定了学院新校区建设所取得的成就,对新校区规划、建设速度以及绿化美化给予了高度赞赏。看到樱花长廊及其周边的绿地,张市长叮嘱随行的相关部门负责人说,要借鉴十堰职院绿化理念及经验,运用到十堰城区街道的绿化美化工作中,做到既美观又实用。

张市长听取了我院领导关于学校改革发展的情况汇报以及工作思路,实地察看了学校周边土地规划使用的情况后,表示将尽力解决学校的实际问题,全力支持十堰职院的发展。

文章录入:胡昌龙    责任编辑:胡昌龙