十堰市高校足球邀请赛在我院开幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/10/18 8:54:46

新闻网讯(图/马旭 张幸 /曾晨)阳光和煦、绿茵如织,在我院同郧阳师范高等专科学校的学生足球队揭幕战上,我院足球队队长梅凯奇利用主场优势,凌空一脚将球攻入了球门,瞬间点燃了现场的气氛,引来了一批叫好声。1016,十堰市“翱逹公館”杯高校足球邀请赛在我院北区运动场拉开序幕,我院最终以3:0的比分取胜。

为丰富我市大学生的业余文体生活和提高体育锻炼的热情,增强兄弟院校间的友好交流,由市足球协会主办、市内四所高校联合协办了此次足球邀请赛。该比赛采取主客场双循环赛制,来自四所高校的3支教工队、4支学生队参赛,将历经两个月的时间,最终录取前三名,并将评选体育道德风尚奖、最佳球员奖、最佳教练员奖。

在开幕式现场,市足球协会主席朱文华发表致辞。汽车工业学院党委副书记、纪委书记王天祥、湖北医药学院党委副书记李格非、我院正院级干部李晋、郧阳师范高等专科学校体育系及市教育局、市文体局有关部门负责人出席。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉