德国专家为我院教师现场示范教学
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/10/30 16:07:12

新闻网讯(文/邢斌 /壮戈24日下午和25日上午,莅临我院指导中德汽车职业教育合作项目实施工作的两名德国专家哈泽纳克先生和泽拉夫先生与参加项目教学的4名教师,就中德实验班德方教学大纲、工作站(教学场所)建设、中德实验班主要教学环节、应采用的教学方法等进行了充分地交流、沟通。两名专家对我院教师提出的问题进行了解答和指导。

25日下午,泽拉夫先生在汽车性能检测中心进行了2节现场示范教学课,学院督导、教务处人员及学院各专业带头人现场观摩了示范课,课后泽拉夫先生解答了前来观摩的学院教师提出的问题。在随后的讨论环节,汽车工程系项目组教师就教学实施过程中的问题再次与专家进行了沟通、讨论。通过专家的指导,汽车工程系教师对该项目有了更深入的了解,对项目的实施细节也有了进一步的熟悉。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉