我院新“三万”工作组调研东门村
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2012/12/19 8:29:42

新闻网讯(通讯员 古月)根据市委、市政府关于开展“万名干部进万村洁万家”活动要求,我院积极行动,召开专门会议安排部署,成立了以党委副书记周元国为组长,办公室、党工部、后勤集团、财务处、院团委等部门同志为成员的新“三万”活动工作组。1218,周元国副书记率领工作组成员在对口联系村——竹山县城关镇东门村(社区)开展调研,就深入开展新“三万”活动与村(社区)干部进行商议,拟定了活动相关项目和内容以及实施步骤。

据了解,“万名干部进万村洁万家”活动是省委、省政府为进一步巩固和扩大“三万”活动成果,加快社会主义新农村建设,推进农村生态文明建设而在全省深入开展的一项活动,活动从2012125开始,至201335结束。我院根据市委、市政府的统一部署,结合东门村(社区)实际情况,将在环境整治、政策宣传、走访农户等方面做些力所能及的实事,为改善村容村貌、人居环境和农村民生贡献力量。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉