市长张维国率队走访慰问我院退休教职工
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/2/7 12:05:06

新闻网讯(记者 壮戈26上午,市委副书记、市长张维国一行到我院老校区走访慰问退休教职工,向大家致以春节的祝福,对大家支持中岳路建设表示感谢。院领导顾善远、魏文芳、周元国以及老校区办、离退处负责人陪同看望。

张维国一行与退休教职工代表亲切座谈,详细了解居住在老校区教职工的生活状况,认真听取由于中岳路建设给大家在生活上带来的困难和问题。他指出,居住在老校区教职工舍小家顾大家,为十堰市中岳路建设做出了贡献,市委、市政府一直心系大家的冷暖,积极争取尽早规划、尽早动工拆迁还建房建设,积极支持十堰职院新校区教职工住宅楼建设,让广大教职工早日安居乐业。他祝福老教师们身体安康、阖家幸福,祝愿大家过一个安定祥和的春节。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉