省教育厅检查我院春季开学准备工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/3/7 15:30:18

新闻网讯(记者 马旭37,由省教育厅学生资助中心资助科科长程学奎带队的检查组抵达我院,对我院春季开学工作进行检查。院长魏文芳、副院长张德新、唐大超及相关职能部门负责人参加了汇报会。

唐大超就学院2013年春季开学以来的教学安排、学生管理及校园安全稳定等工作情况作了汇报。随后,检查组一行实地查看了学院视频监控平台、南区食堂、学生宿舍等地,就学生管理、安全稳定等工作与相关负责人进行了交流。

检查组充分肯定了我院春季开学各项工作。检查组指出,学院开学工作安排到位,措施得力,校园安全、饮食卫生、学生心理健康教育,学生资助等开展了大量行之有效的工作,确保了教学工作和学生生活有条不紊,秩序井然。

检查组一行还对我院优美的校园环境和良好的办学条件给予了高度评价。

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉