学院组织登高踏青活动庆祝“三.八”妇女节
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2013/3/11 22:24:31

 

新闻网讯(文/陶亿 /壮戈)春寒料峭,乍暖还寒。为庆祝“三.八”国际劳动妇女节,311日上午,学院组织女教工和职工家属前往牛头山国家森林公园开展踏青活动。

 

  

 

  

 

 

 

周末冷空气来袭,虽然气温较低,但抵挡不住女教工和家属们参加活动的热情,大家奋勇争先、相互鼓励着到达终点,公园的山路上留下了矫健的身影和轻松的笑声,最终决出了一、二、三等奖和纪念奖,并获得了厨具等生活用品作为奖励。

 

 

 

 

 

 

 

此次踏青活动由妇委会举办,活动对丰富职工业余生活、提升教师团队凝聚力起到了积极作用,也为大家亲近自然、强身健体提供了好机会。院领导魏文芳、周元国、刘玉敏、唐大超参加了活动。

 

 

 

在活动总结讲话中,院长魏文芳对全院女教工和职工家属们表示节日祝福,他表示,女教工是学院事业的“半边天”,在各自岗位上发挥了非常重要的作用,近年来学院发展建设任务繁重,职工家属为学院发展和家庭和睦付出了大量辛勤努力,希望大家一如既往地做好本职工作,继续支持学院发展,共同推动学院事业大步前进。

 

 

 

文章录入:曹郁辉    责任编辑:曹郁辉 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线