省人社厅第五调研组来我院调研城乡创业工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2015/7/28 21:46:53

新闻网讯(记者 陶亿)为贯彻落实国务院和湖北省政府《关于大力推进大众创业万众创新若干政策措施的意见》精神,727日,由省劳动就业局副巡视员党铁娃带领的省人力资源和社会保障厅第五调研组来我院调研城乡创业工作。

调研中,党铁娃一行表示,湖北工业职业技术学院在大众创业方面具有显著特色和浓厚氛围,学院紧扣 “互联网+”等时代背景,不仅拥有优秀毕业生、在校师生创办的汽配人网、新合作超市电商中心、问道绿松石等电商企业和平台,还依托十堰市汽车汽配、旅游、土特产等相关特色产业开设电子商务创业班,建成了比较完善的职业技能培训体系,服务于城乡创业和就业工作。希望学院进一步抓住电商经济契机开展大众创业工作,省人力资源和社会保障厅将加大对学院的支持力度,争取将学院电商创业孵化基地建设成为全省城乡创业示范品牌。

调研组成员还有:省人力资源和社会保障厅就业处副调研员李进、省劳动就业局城镇就业处主任科员乔睿、省委组织部人才工作处调研员唐明斌、省教育厅高校毕业生就业指导中心主任科员吴胜松。市人社局副局长孙卫纯、市劳动就业局局长王开德,院党委副书记周元国陪同调研。