省教育厅专项检查组到我院检查指导就业统计工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/4 17:57:47

新闻网讯(文、王金平 图、陶亿)830日上午,湖北省教育厅学生处正处级调研员胡静率2017年就业统计工作专项检查组一行3人对我院就业统计工作进行专项检查并听取汇报。副院长李军出席会议并讲话,各系党总支书记、就业指导中心相关人员参加汇报会。

会上,胡静处长对我院就业统计工作给予充分肯定,胡静指出,湖北工业职业技术学院就业统计工作领导重视、工作扎实、程序到位、成效显著。胡静强调,要继续提高就业统计工作的思想认识,探索就业统计工作新方法,认真查清问题,严格责任追责,全面提升就业统计工作水平。





副院长李军指出,要把这次省教育厅检查作为整改工作重要机遇,坚持实行制度、机构、人员到位,正视问题,立行立改,对检查组检查反馈的问题严格追究问责,落实就业统计工作责任制,坚持开展创业带动就业,确保毕业生高质量就业。

会上,检查组听取了我院2017届毕业生就业统计制度建设、实施情况和就业核查反馈与整改情况汇报。认真查看了我院就业统计工作资料台账,与我院92017届毕业班辅导员进行了座谈,并就如何与毕业生联系和收集就业信息方法等进行指导。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线