学院举行2017级新生开学暨军训开训典礼
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/5 16:12:31

 

新闻网讯(文/陶亿/曾刚94日上午,学院在体育馆举行了2017级新生开学暨军训开训典礼。院领导魏文芳、周元国、肖海华、唐大超、李军、刘玉敏、陈穗川,院长助理郑强,学院相关职能部门和教学系(部)负责人出席典礼,担任此次军训任务的十堰军分区教官和辅导员、2017级新生参加了开训典礼。典礼由院党委副书记周元国主持。

 





 

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。院党委书记魏文芳作军训动员讲话,他向来自全国各地的新同学们表示热烈的欢迎和祝愿,并向承担本次军训任务的教官们表示亲切的问侯。魏文芳向新生介绍了十堰市市情和校情,并就军训工作提出了相关希望:一是希望全体教官凭借丰富的经验、严明的指挥、严谨的作风、科学的方法圆满完成今年的承训任务;二是希望相关部门和辅导员老师高度重视、精心组织、热情服务,做好军训的各项安全和保障工作;三是希望同学们端正态度、深刻认识参加军训的重要意义,刻苦训练,虚心学习军人优良的作风,遵守纪律,积极争当模范个人和先进集体,牢记“明德、自强、敬业、崇技”的校训,让激情澎湃的青春在湖北工业职业技术学院校园里焕发出绚丽的光彩,留下充实、精彩、无悔的青春记忆。

 











 

教师代表、老生代表、新生代表和教官代表先后走上主席台作了热情洋溢的发言,他们在发言中分享了大学新生应该如何自我定位,更快地适应大学学习生活的经验和体会。魏文芳向军训团授旗。

 









 

学院2017级新生军训团由全体新生组成,分为两个新生营。团长由十堰军分区教官张子顺担任,政委由院武装部部长胡现敏担任,各营连长由十堰军分区教官担任,教导员、指导员由学院各教学系(部)党总支书记、系辅导员担任。

 

 

 

文章录入:曾刚    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线