[创文进行时]我院40名学生志愿者积极参与十堰市创文模拟测评工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/5 17:32:48

新闻网讯(通讯员 玉声91日,受十堰文明办聘请的第三方调查机构---国家统计局十堰调查队委托,我院经济贸易系40名学生志愿者分赴十堰市茅箭区、张湾区和郧阳区车站、机场、小区等场所开展十堰市创文模拟测评工作。

早上七点刚过,40名学生志愿者早早来到3429教室,参加由国家统计局十堰调查队所组织的测评工作岗前培训。经过详细培训和具体分工,每位志愿者都领到了自己的任务单,奔赴各个测评地点。虽然天气恶劣、暴风骤雨,但志愿者们本着高度负责的精神,克服困难,顶风冒雨深入社区、车站、机场、小区,现场查看环境,翻阅工作资料,认真做好记录,一丝不苟,最终完成了169个测评点位的工作任务,完成街访问卷150份,得到了国家统计局十堰调查队的认可。

据悉,此次学生志愿者积极主动参与十堰市文明创建测评工作,不仅显示了我院大学生热心参与文明城市创建的良好风貌,也让同学们在社会实践过程中得到了综合素质的提升和锻炼。

文章录入:陶亿    责任编辑:曾刚