[创文进行时]院领导进社区入户宣传“创文”
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/9 17:19:58

新闻网讯(记者 壮戈 陶亿 曾刚)为积极响应十堰市“党员干部走上街头、走进社区、走近群众,提升群众对创文满意度”的统一安排部署,决战“创文”工作,99日上午,院领导魏文芳、周元国、肖海华、唐大超、李军、陈穗川,院长助理郑强来到二堰街办高校园社区,深入居民小区入户开展“创文”宣传活动。

在我院驻高校园社区学生志愿者的引导下,院领导与社区干部一起,分别前往北京小镇、南洋国际花园等小区一户户居民家中,敲开家门,向市民发放“创文”宣传品,了解大家对“创文”知识的熟知情况,填写“创文”工作调查问卷,宣讲“创文”工作的重要意义。

按照“创文”市级文明单位包社区制度,学院联系二堰街办高校园社区作为包联社区,并实施了包联高校园社区专项行动,从六月份起,一直安排大批师生志愿者开展各类“创文”志愿服务。

院领导带头讲政治、讲大局、讲落实,充分发挥先锋模范和示范引领作用,体现了学院师生以实际行动与全市人民一道决胜全国文明城市创建的坚定决心。

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚