我院召开学生新兵欢送会
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/12 10:11:48

新闻网讯(文/月见闻/曾刚98日,学院在行政中心102会议室召开2017年应征入伍学生欢送会,76名刚刚被批准入伍的学生参加了会议,党委书记魏文芳、副书记周元国以及党工部、院办、教务处、学工处、武装部等部门负责人、各系部党总支书记出席会议,书记魏文芳作重要讲话。

欢送会在新兵们嘹亮的国歌声中拉开序幕,学生代表、刚刚退伍复学的经贸系学生时军军发言,他希望学弟们刻苦训练,安心服役,训练之余不能放松对专业的学习。教师代表、汽车系党总支书记王俐凤希望学生扎根部队、报效祖国,学校老师们将为参军的学生继续做好服务工作,生活上关心、关注,学业上辅导、指导,使入伍学生轻装上阵,早出成绩。党委书记魏文芳殷切寄语学生不忘初心,继续努力,做到训练和学习两不误,以优异成绩回报父母和老师。

新兵们聆听完魏书记的讲话,全体起立,共同表态:服从命令,听从指挥,为学院争光,为父母争气,为自己争荣誉,决不辜负学院和老师的殷切期望。

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚