[创文进行时]师生齐动员  全院卫生大扫除
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/12 11:13:32

新闻网讯(记者 壮戈 陶亿 曾刚)为进一步优化校园环境,迎接全国文明城市检阅,营造创建文明城市的浓厚氛围,根据学院创文工作的统一安排,911日,全院师生一起动员,举行校园卫生大扫除活动。

各教学系、职能部门首先组织教职员工对办公区域进行了清扫和整理;下午课余时间,院领导、全体师生共同上阵,大家拿起工具,按照划分的片区,对校园各个部位的卫生死角进行彻底清理,杂物、杂草等被师生们一一清理出来。

此次卫生大扫除活动既是周五大扫除制度的延伸,也是学院按照全市创文指挥部统一要求开展的卫生大扫除活动,活动为师生保持良好卫生环境起到了积极示范作用,为冲刺创文营造了良好氛围。

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚