市联合检查组深入我院开展秋季公共卫生风险排查
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/27 17:38:37

新闻网讯(通讯员 叶常青922日上午,由市卫计委、市教育局和市食药监局组成的公共卫生联合检查组一行5人,来我院进行秋季突发公共卫生事件风险隐患排查。

 

在听取完后勤管理与服务中心主任刘堰兵关于秋季开学校园公共卫生事件风险隐患自查自纠的报告后,检查组一行重点检查了后勤保障规章制度、传染病防控档案,同时实地查看了北区食堂、教学楼、学生宿舍楼、二次加压供水设备、医务室、学生公寓开水器等重点区域和部位。

在随后的反馈会上,检查组认为,我院高度重视校园公共卫生工作,公共卫生制度健全,食堂台帐建立规范、饮食统一管理、学生宿舍住宿条件有所改善。同时,检查组也提出了相关的指导意见和建议。

刘堰兵表示,将认真对待检查组提出的意见,与相关职能部门及时协调沟通,一如既往地做好各项工作,确保校园公共卫生安全。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线