亨运集团财务人员培训班在我院开班
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/9/29 19:36:18

新闻网讯(文/玉声/曾刚926日上午,亨运集团财务人员培训班在3425教室举行了开班仪式。湖北亨运集团党委书记、董事长、总经理张建忠,副总经理邹高俊,学院院长助理郑强、继续教育中心主任杨红琳和经贸系主任孔祥银等出席了开班仪式。

 

开班仪式上,院长助理郑强对各位学员表示热烈欢迎,并介绍了学院发展历史与现状、与亨运集团的长期战略合作伙伴关系,要求经贸系精心组织培训工作,为学员安心学习做好各项协调和保障工作。学员代表黄斐斐作表态发言,承诺一定会珍惜培训机会,平衡好工作和学习的关系,带着问题学习,坚持学以致用,以培训学习提升解决实际工作问题的能力。培训班教师代表、经贸系副主任陈丽琴表示,在培训中一定会坚持以实践为导向,增加师生互动交流,力争让学员学有所获,促进实际工作提升。

亨运集团党委书记、董事长、总经理张建忠希望学员珍惜来之不易的学习机会,严守学习纪律,带着工作中的问题学习,力争通过培训增强解决实际工作问题的能力。最后,经贸系主任孔祥银表态,一定会落实好培训各项任务,精心组织教学,严格培训管理,使此次培训达到预期目标。









据悉,此次培训班共分2期,第一期学员共66人,培训时间一周,内容涉及会计基础工作规范、营改增知识及操作过程应注意的问题、发票管理与风险管控以及财务预决算编制、增值税会计处理等。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线