[我们的节日] 留校学生过双节 食堂送上“家”温暖
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/10/11 18:28:33

新闻网讯(通讯员 叶常青)对于大多数学生来说,“回家团圆”是今年中秋节、国庆节的主旋律,赏月、吃月饼、看花灯……而对于因故不能回家的同学们来说,学院食堂为他们做了哪些准备?

在国庆中秋来临之际,为了让来自四面八方的莘莘学子在祥和愉悦的节日氛围中欢度佳节,学院南北区食堂分别在930日和104日为每一位留校就餐的学生准备了中秋节礼物——月饼。







假前,后勤管理服务中心对双节期间慰问活动进行了部署,从月饼采购、学生假期就餐安排等方面,充分考虑到同学们不同的地域习惯,在用餐卫生安全和食物营养搭配上尽量满足同学们的多种需求。

食堂阿姨们亲切的问候和带着温度的月饼让学生们在享受美食的同时也收获了双节的喜悦。“其实我是第一次离家,第一次在陌生的城市里过中秋。但在今天,在这个丹桂飘香的校园里,我却依然感受到了‘家’的温暖。”其中一位2017级新生王同学如此说道。

同学们纷纷表示要珍惜现在所拥有的,感恩学院、感恩父母、感恩社会,珍惜大学时光,奋发图强,绝不辜负家长和学院的期望。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线