院领导率队赴陕川渝兄弟院校交流学习
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/10/12 16:03:58

新闻网讯(记者 何玲玲 胡昌龙)为探讨“秦巴地区高职教育论坛”未来发展、学习兄弟院校综合改革经验,由院办公室、党工部、人事处、教务处相关人员组成的两个考察团在党委书记魏文芳、党委副书记周元国、副院长李军的带领下,于国庆前夕分别奔赴四川、陕西、重庆13个兄弟院校开展交流学习。

党委书记魏文芳率第一考察团一行历时4天奔赴商洛、咸阳、汉中、安康等地,考察访问了商洛职业技术学院、陕西工业职业技术学院、汉中职业技术学院、安康职业技术学院等4所院校。







党委副书记周元国、副院长李军带领第二考察团一行,历时6天分别访问了恩施职业技术学院、重庆工贸职业技术学院、重庆工商职业技术学院、广安职业技术学院、达州职业技术学院、绵阳职业技术学院、四川中医药高等专科学校、四川信息职业技术学院、川北幼儿高等专科学校等9所兄弟院校。







考察团受到兄弟院校的热情接待,在兄弟院校领导的陪同下参观了13所院校的校园、校史馆、实训基地,就教学、干部、人事等工作与对口部门同仁进行了深入的交流座谈。党委书记魏文芳和党委副书记周元国逐一向兄弟院校表达了诚挚的谢意,并向兄弟院校主要领导发出了2017年“秦巴地区高职教育论坛”高峰会议邀请函,诚挚邀请兄弟院校来我院共研秦巴地区高职教育发展。

在交流学习中,兄弟院校坦诚相见,毫无保留地分享了本校的改革经验,各兄弟院校利用本校区域优势抢抓机遇、大胆创新、锐意进取的诸多好做法让考察团成员受到了思想冲击,为做好学院综合改革工作拓宽了思路。本次交流学习促进了我院与兄弟院校进一步达成共知共识,坚定了秦巴地区高职院校团结互助,携手共同为区域经济发展作出更大贡献的信心和决心。(注:部分图片为资料图片

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线