我院学子在2017年湖北省职业院校技能大赛中创佳绩
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/11/27 17:15:29

新闻网讯(通讯员 钱治磊)日前,从刚刚结束的湖北省职业院校技能大赛上传来好消息,我院8个相关教学系参加了17个竞赛项目的比赛,在各教学单位、指导老师的精心组织与辅导下,19个代表队共斩获一等奖1项、二等奖4项、三等奖9项。

湖北省职业院校技能大赛是由省教育厅举办的规模最大、规格最高、参赛学校最多的竞赛,共有50多所高职院校的师生团队同台竞技。学院领导高度重视此项工作,从经费、人员等方面给予了充分的支持,在教务处、教学系、相关专业教研室及入园企业的支持下,系部代表队经过多轮选拔、数月备赛、完善条件、刻苦训练,最终在参赛队伍中脱颖而出,斩获多项大奖。

此次大赛旨在全面考察参赛院校的办学水平和学生的技能水平,成绩的取得展现了我院在职业教育教学改革、创新人才培养模式、学生技能培养等方面的成果,也进一步展示了我院学生扎实过硬的专业技能和教师奋发有为的精神风貌,营造了刻苦钻研、踊跃参赛的良好风气。

附件:我院学子2017年全省职业院校技能大赛获奖情况