学院“第六届女职工环校健身走活动”启动
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/1 16:54:47

新闻网讯(文/学生记者 荆弋玲 侯章银 余俊/记者 祝双双)为丰富我院女教职工文体活动,展现我院女教职工团结奋进、热爱生活的精神面貌,引导女教职工践行积极锻炼身体、健康快乐工作生活的理念,121日上午,由妇委会组织的第六届女教职工“环校园健身走”活动正式拉开序幕。院纪委书记肖海华、副院级干部陈穗川出席了开幕式。

上午十点,约100名女教职工从行政中心前广场出发,沿知行大道,到达慧智广场,经过遇湖,最终到达和山。一路上,大家有说有笑,享受着徒步带来的乐趣。

据悉,本次健身活动主题为“每天锻炼一小时,快乐工作每一天,幸福生活一辈子”。活动将持续一个月,时间为每天早上十点到十一点以及下午四点到五点。学院女教职工们纷纷表示,此次活动非常有意义,达到了劳逸结合的效果,将合理统筹时间,积极参与活动,以更加良好的状态投入日常工作。