魏文芳率队赴汉江科技学校调研定点扶贫工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/4 10:22:25

新闻网讯(文/柯钊/董臻根据湖北省扶贫攻坚领导小组有关部署,为切实做好定点扶贫工作,1130日上午,院党委书记魏文芳带领院办、教务处、招办等相关部门负责人一行在市教育局职成教科科长乔星明的陪同下,来到丹江口市汉江科技学校进行考察调研。丹江口市副市长马力、丹江口市教育局副局长李军及汉江科技学校领导班子成员参与调研座谈。

魏文芳一行实地参观了汉江科技学校校园环境、学生公寓、食堂、部分专业实验室。

调研座谈中,两校就中高职“3+2”联合办学、师资培训、专业及实训基地建设等方面达成初步意向。下一步,双方将细化帮扶方案,建立长效合作机制,实现共赢发展。学院将通过相关政策衔接,扎实推进对口帮扶工作,确保帮扶政策落地生根、开花结果。