“社彩缤纷,团聚梦想”2017学生社团文艺晚会顺利举行
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/19 10:53:57

新闻网讯(学生记者 陈金枝 张惠娜)“社彩缤纷,团聚梦想”,1217日晚,由院社团联合会、学生会联合举办的2017年社团风采展示暨文艺晚会在会议中心举行,六百余名师生共同观看了此次晚会。

晚会在武术协会的《棍舞青春》中正式拉开帷幕;由阳光心理协会带来的小品《劝架》表演得绘声绘色;院广播台的朗诵节目《我追随在祖国之后》铿锵有力,声音中饱含着满腔激情;“让火在水上燃,云在火上飘”,酒店协会的调酒展示《冰与火的奇缘》博得了现场观众阵阵热烈掌声,将晚会推向了高潮;天地动漫社的《流星群》、曳步舞协会的《Good Time》、健美操协会的《舞法武天》,三个舞蹈带来不一样的震撼,彰显出同学们青春的朝气与活力;国旗护卫队表演的《国旗下的无衔兵》,以其高难度和整齐划一的动作让现场观众喝彩声不断;晚会在舞蹈《5舞相约》中圆满落幕。

















晚会上,节目组精心策划安排了两轮互动环节:通过“和山青年说”微信公众平台,全场观众在主持人的引导下拿起手机,通过“摇一摇”、“彩蛋”发送形式一起上台开展游戏环节,最终的胜利者获得相应奖品。同时,2000余名在校生和往届毕业生通过“和山青年说”微信平台观看了晚会同步直播并纷纷留言,2016届毕业生李想在直播平台上留言:“三年美好的大学生活已经结束,看到今天的晚会,昨天的点点滴滴历历在目,心中的那份留恋油然而生,多想时间回到过去,让我重温那些美好的时光。今天的我怀着一颗感恩的心,对我的母校说一声谢谢!”。

社团风采展示及文艺晚会的举办,进一步丰富了校园文化生活,对推动校园精神文明建设及学生活动不断创新发展起到了积极作用。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线