“庆元旦•迎新年”登山活动举行
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2017/12/29 14:26:24

新闻网讯(文/曾晨/祝双双)为庆祝元旦佳节,丰富教职工的精神文化生活,倡导积极向上、团结互助的人文精神,1228日下午,由院工会牵头举办了庆元旦٠迎新年登山活动。院领导魏文芳、周元国、肖海华与300多名教职们共同参与了登山活动。

下午四点,教职工们热情高涨,兴致勃勃,赶到了科技楼门口集结待发。随着一声令下,大家迈开矫健的步伐,成群结队向北区游步道山顶进发。此次登山路线与以往不同,自北区游步道拾级而上,至山顶三岔路,再徒步行进到天津路出口,从天津路校门返回校园。登山途中,大家循着大理石游步道,穿行在植被茂密的林间,领略山间美景和俯瞰校园风光的同时,畅谈着工作中的收获和生活中的趣事,欢声笑语此起彼伏。

此次登山活动,旨在以登高望远、展望未来、健康向上的活动方式,让教职工在紧张忙碌的工作之余,放飞心情,享受自然,同时激发大家“迈进新时代、健步新征程”的斗志和激情,投入到新的一年学院各项事业发展中。