院党委书记魏文芳深入系部开展调研
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/4 16:08:53

新闻网讯(记者 何玲玲13日,学院党委书记魏文芳赴经济贸易系、汽车工程系与一线教师进行座谈,为开好学院党委民主生活会广泛征求意见建议。

魏文芳就学院党委领导班子及个人政治理论学习,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”;认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,带头坚持请示报告制度;对党忠诚老实;担当作为,干部工作;纠正“四风”,转变作风;廉洁自律,落实中央八项规定和实施细则精神等六个方面的内容一一征求教职工意见建议。

座谈中,老师们围绕调研内容畅所欲言,积极为学院的建设发展及党委领导班子建设建言献策。魏文芳指出,调研座谈加强了院领导与教职工的相互沟通交流,同时收集了很多宝贵意见建议,将有利于开好党委2017年度民主生活会,将有利于学院的改革发展。

院党委还将采取专题座谈会、发放征求意见表和网络征询等方式,面向师生征求意见建议。院领导将通过深入系部及职能部门工作一线座谈走访、谈心谈话等方式,认真听取联系系部、分管领域和师生群众的意见建议,为扎实开好2017年度学院党委民主生活会奠定坚实基础。