冰情雪趣 师生畅享 全网“直播”大美职院
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/5 20:22:27

 

新闻网讯(文/曾晨 /壮戈 曾刚 祝双双2018年的第一场雪如约而至,整个校园白雪皑皑、银装素裹,恍如童话里的冰雪世界。1月5日上午,在南区运动场、樱花长廊、教学区等地, 惊现“武当山”、“法拉利”、“复活节岛石雕”、“旺财”等各式雪雕,学子们脑洞大开、比拼创意,欢声笑语在校园里久久回荡。十堰晚报主播现场直播校园雪景、雪趣,短短一个小时,吸引了众多网友观看互动,尽显职院魅力。

 

 

 

 

 

 

 

为响应学子倡议,通过别致的雪景造型,呈现校园冬景之美,党工部、学工处、团委、汽车系、建工系、经贸系和艺术系组织学生们,结合武当山、汽车城等地域特色和专业所学,脑洞大开、花式创意堆雪人、做雪雕。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5日一早,尽管天冷路滑,学子们热情满满,挥锹铲雪、运雪,讨论布景造型,好不热闹。一两个小时后,雪雕们陆续完工,成为了校园一道靓丽风景,“党徽”熠熠生辉,志愿者“爱心标志”让人萌生暖意;被笑称为 “神还原“法拉利”,线条流畅、造型别致以学子手工制作的建筑模型点缀其间的武当山”,被赞恢弘大气;戴着鸭舌帽、叉着腰,躺在雪地的小雪人憨态可掬;惟妙惟肖的“狗”雪景,则寓示了新年新气象……网友们通过直播平台,对学子们做的雪雕造型赞不绝口。

 

 

 

  

 

 

 

 

 

此次活动,通过十堰晚报微博、微信、“十堰头条”、“云上十堰”、一直播“十堰晚报”等平台多机位同步切换直播,受到网友关注。大家踊跃参与,在线近距离观赏校园雪景和创意雪雕,并纷纷留言:“我想我的母校了”、“想回十堰玩雪了”“这些雪雕太有创意了”。据统计,线上线下共吸引逾6万人观看与互动。

 

 

 

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线