院属各单位2017年党建工作目标及履职尽责考核顺利展开
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/19 10:29:41

新闻网讯(文/陶亿  /曾刚 祝双双117日起,学院2017年党建工作目标及二级单位领导班子履职尽责考核在学院全面铺开,院领导及院属各单位党政负责人全员上阵,对2017年工作任务完成情况进行了一次全面的“总结验收”。

考评工作分为四个组,每个小组分别由两位院领导带队,相关职能部门和教学部负责人担任考评组成员,通过听取汇报、现场查看、查阅档案、个别访谈等方式,对学习贯彻党的十九大精神和习总书记系列重要讲话精神、开展“两学一做”学习教育、领导班子及班子成员履职尽责、2017年度重点工作与业务工作完成情况、党建、党风廉政建设、综合治理、精神文明及党建教学特色品牌建设等方面工作进行了重点检查。





考评小组每到一个被考评单位,就召开被考评单位全体教职工会议,听取党总支(支部)书记作抓党建工作述职报告及单位(部门)负责人作领导班子履职尽责报告,并对考评对象单位“五好”领导班子创建和教学单位作风状况进行民主测评。考评组现场查看了被考评单位党员活动室条件建设,党建工作及履职尽责档案资料,与被考评单位领导班子成员和职工代表进行了个别座谈。





此次考评工作实行党建思想、目标管理、履职尽责、党风廉政建设、综合治理等方面工作的综合考核模式,在以往“多头分次”考核模式基础上进行了优化,实现了年终考核的体系化、精细化。在考评过程中,院领导及考评工作小组加强了与院属各单位及基层教职工的交流与沟通,对基层一线工作情况进行了进一步调研摸底,同时为院属各单位了解把握学院整体工作思路提供了面对面的交流平台,发挥了绩效考核的“指挥棒”、风向标的作用,从而引导全院各单位和全体教职工明确目标、振奋精神,齐心协力、真抓实干、力争上游,为学院健康可持续发展奠定扎实基础。



文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线