我院荣获“全国职工教育培训示范点”殊荣
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/23 16:06:20

新闻网讯(通讯员 张晨)新年伊始万象新,喜气洋洋捷报传,日前,我院荣获全国总工会授予的“全国职工教育培训示范点”殊荣。

2017年,中华全国总工会开展了全国范围内的职工教育培训示范点的评选工作,学院积极迎评,认真总结了近年来开展职工教育培训工作的经验,顺利通过了评选验收,最终在全国众多的参评单位中脱颖而出获此殊荣,成为全国总工会2017年授予的全国200个示范点之一,院继续教育中心近日接受了荣誉匾牌,后期国家还将会拨付10万元奖励资金。

这次殊荣的获得,是我院坚持“服务地方经济、助推产业升级”办学理念的又一成果,将进一步激励我院发挥职工教育培训示范点的优势和作用,通过扎实有效的工作,帮助我市职工群众不断提升素质、增长本领,为建设一支规模宏大的知识型、技能型、创新型劳动者大军贡献力量。