我院荣获“湖北省高校公寓管理先进单位”荣誉称号
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/1/28 10:57:57

新闻网讯(通讯员 高静)近日,从湖北省高校后勤管理研究会传来喜讯,我院荣获“2017年湖北省高校公寓管理先进单位”荣誉称号,学生工作处宿舍管理科明瑞光同志荣获“2017年湖北省高校公寓管理先进个人”荣誉称号。

本次年度评选面向省内所有高校,经过推荐选送、专家评审、公示等环节评选后,全省仅有38所高校、76名同志分别获评本年度湖北省高校公寓管理先进单位和先进个人。

长期以来,我院高度重视学生公寓管理工作,始终把学生公寓工作作为学生教育管理的重要阵地进行统筹谋划。学院秉承“一切为了学生,为了学生的一切”的服务宗旨,坚持“管理育人、服务育人、环境育人”的工作理念,着力加强学生宿舍区的硬件建设、服务保障、管理成效、文化建设及公寓标准化建设,不断提高学生公寓的管理水平和服务质量,不断强化学生宿舍的育人功能,为学生的成长成才、和谐校园建设、学校安全稳定打下了坚实的基础。