我院荣获茅箭区“民兵工作突出单位”
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/2/9 14:59:34

新闻网讯(通讯员 李季)近日,我院被中共茅箭区委、茅箭区人民政府、茅箭区人民武装部授予“2017年度民兵工作突出单位”荣誉称号,保卫处(武装部)张万全同志被评为“优秀专武干部”。

2017年,我院在区人武部和院党委的正确领导下,在各相关部门和系部配合支持下,坚持以党的十九大精神为指导,深入贯彻落实习近平主席“能打仗、打胜仗”的总体要求,认真贯彻落实区武装部军事工作指示精神,扎实开展民兵组织整顿、军事训练等各项工作,较好地完成了上级赋予的军事工作任务。

下一步,我院将继续认真贯彻落实上级关于民兵预备役工作的要求,不断提高民兵预备役人员的综合素质和业务水平,不断提高民兵预备役建设质量,为区国防后备力量建设再上新台阶作出积极贡献。