我院一批先进志愿服务集体和个人获表彰
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/3/6 15:57:36

新闻网讯(通讯员 高静35日下午,由市文明委主办,市创文办、市文明办、团市委、市委政法委、市环保局、市扶贫办、市志愿者协会联合举办的“服务三大攻坚战争创全国文明城市——十堰市2018年学雷锋志愿服务活动启动仪式”在湖北医药学院举行。会上对一批志愿服务先进集体、个人进行了表彰,我院3个集体和8名志愿者荣获“十堰市‘最美’志愿服务组织”及“优秀志愿者”等相关荣誉称号。旅游与涉外事务系30名文明旅游志愿者参加了本次活动。

会上,相关领导宣读了《关于在全市集中启动学雷锋志愿服务活动的通知》、《关于表扬2017年十堰市志愿服务先进典型的通报》和《关于组建市民文明观察团的通知》。我院大学生文明交通志愿服务队荣获十堰市“最美服务组织”称号;信息与智能工程系“青春e行”志愿服务队、大学生红十字志愿服务队荣获十堰市“优秀志愿服务组织”称号;浪河镇黄龙村精准扶贫助力小分队志愿服务项目被评为十堰市优秀志愿服务项目;学生志愿者袁彬彬、张猛、刘顺、向慧慧、张子夜、黄富军、郑彬、洪小雪8名同学荣获十堰市“优秀志愿者”称号。

与会领导为2017年度十堰市志愿服务先进典型代表颁发证书,现场全体志愿者进行集体宣誓。我院获奖代表纷纷表示,将再接再厉,用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。