省教育厅督导检查组到我校检查春季开学工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/3/7 10:59:59

 

新闻网讯(文/徐耀勇/曾刚36日下午,以省教育厅学生资助管理中心副主任梁银怀为组长的省教育厅春季开学检查组,莅校开展2018年春季开学专项督导检查工作。院纪委书记肖海华、副院级干部陈穗川和各相关职能部门负责人陪同检查。

 



 

检查组先后深入我校学生宿舍、学生食堂、图书馆、教学楼、实验室、心理健康与咨询中心、学生资助中心等地,重点对开学条件保障、校舍安全、食品安全、消防安全、校园安全管理与教育等方面进行了督导检查。

 

实地检查后,检查组一行听取了我院相关职能部门关于我院开学条件保障、师生返校、校园安全管理服务等工作的落实检查情况汇报。

 

检查组充分肯定了我校2018年春季开学准备工作,认为我院高度重视,能够按照省教育厅的文件要求,逐条对照督导检查内容开展自查自改,开学准备工作做到提前部署、精心安排,新学期开学教学秩序井然有序,校园安全稳定。

 

学院办公室、财务处、学工处、教务处、保卫处、后勤管理与服务中心等相关部门负责人参加了活动。

 

 

 

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线