直播:樱花曼妙醉游人 缤纷社团最青春
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/4/3 9:24:27

新闻网讯(记者 壮戈 曾晨 陶亿 学生记者 荆戈玲)连日来,天气晴好,我院近800株樱花盛开,灿若云霞,蔚为壮观,前来赏樱的市民络绎不绝。长廊里,缤纷社团、青春飞扬,交织成一幅明快活泼的春景图。41日下午,十堰晚报秦楚网全媒体现场直播我院樱花盛景和人文社团,短短一个小时,吸引了数万网友观看互动,尽显校园魅力。



樱花树下,轮滑社的花式轮滑默契十足、街舞社的曳步舞激情昂扬、天一乐团的吉他弹唱娓娓动听、广播台学子激情朗诵、天地动漫社cosplay精彩绝伦、跆拳道腿法表演漂亮犀利、啦啦操表演动感十足、红枫林舞蹈团的《芳华》舞姿曼妙……各类唯美震撼的社团表演秀精彩呈现,引得游客驻足围观、连连叫好;长廊两侧,分别是旅外系校园讲解咨询点和青春E行志愿者服务点,为市民提供义务维修电脑、游园提供路线指引、校园讲解、应急处理、文明旅游引导等服务。由国旗班组成的校容督察队则来回穿梭,引导游客文明赏樱。










游客在樱花树下流连,拍照留影,有的身着旗袍、手撑一把油纸伞,有的一身唯美汉服、衣袂飘飘古韵十足。在南区运动场,市民们席地而坐谈笑风生,看孩子放风筝、做游戏……大家共同享受春天里的美丽景色,也成为了校园一大景致。

樱花校园通过十堰晚报、微信、“十堰头条”、“云上十堰”、一直播“十堰晚报”等平台多机位同步切换直播,受到网友关注。“今年的樱花季,我们用网络直播的方式,向社会传递我们职院樱花美景和魅力校园,很开心”,院广播台两名学子参与到直播活动中,与网友分享了赏樱路线、社团文化、人文景观、文创作品等。网友们纷纷留言表示职院格调高雅、布局大气,樱花校园实至名归。职院学子传递了满满的正能量,阳光积极、热情向上的精神面貌给他们留下了深刻印象。

(直播视频网址:http://m.10yan.com/m/appzhibo.html?lid=184



文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线