市总工会调研组来我院走访调研
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/4/13 17:43:24

新闻网讯(通讯员 马伟)为进一步了解我市高等职业教育的发展状况,弘扬劳模精神和工匠精神,培养造就知识型、技能型和创新型高素质复合型人才,推动社会经济又好又快发展,412日上午,市总工会副主席王洪涛和市劳模协会会长刘雁飞一行四人来我院走访调研。

王洪涛一行参观了汽车工程系实训中心,对我院的办学思路、办学模式、教学方式等给予了高度评价。

参观期间,了解到我院特聘教授、全国“五一劳动奖章”获得者王涛正带领汽车系老师共同创建商用车实训中心,调研组一行对该项目的建设情况进行了详细的了解,充分肯定了该项目在建设亮点、打造品牌方面所做的工作。刘雁飞表示,市劳模协会愿意为创建商用车培训中心提供相关帮助,助力该项目更好更快地推进。同时,双方还就进一步就加强交流和合作,共同推进职业教育发展,助推供给侧结构性改革等方面进行了深入的交流探讨。