学院第七届“樱花之星”大赛圆满落幕
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/5/10 18:31:10

新闻网讯(/学生记者 陈金枝/学生记者 吴菲 胡涛 侯章银)“熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切……”59日晚,我院第七届“樱花之星”总决赛在会议中心举行,本次比赛活动由院学生工作处、院团委、院素质拓展教研室主办,院学生会、大学生艺术团承办。我院500多名师生共同观看了此次精彩决赛。

一个月以来,历经宣传动员、报名筛选、初赛复赛等环节,最终共有十三组选手成功晋级决赛。此次比赛分为自我介绍、自选服装展示、主题演讲和两轮才艺展示等四个环节,对选手的综合素质进行了评选。

选手们根据赛前抽签决定的前后顺序登台。在第一轮中,选手进行自我介绍及服装展示,通过选择适合自己风格的服装,如优雅的礼服、仙气满满的长裙、端庄的旗袍等等,舞台上的走秀无一不展示出阳光自信的精神气质。接下来是才艺展示环节,选手们为现场观众表演不同类型的节目,现场掌声久久不息。主题演讲环节安排在两轮才艺展示中间,选手们从校园生活小事入手,个个谈吐幽默风趣。在两轮才艺展示中,既有打动人心的朗诵,又有扣人心弦的演唱与舞蹈,台下的观众不时送出喝彩声和热烈的掌声。









 



经过最终评选,朱育娴获得“樱花之星”一等奖;王娜、王京婷、黄许飞获得二等奖;何凯、邱峰、夏武获得三等奖;其他选手获得优秀奖。

“樱花之星”选拔活动作为校园开放月活动之一,展现了我院学子的青春风采和精神面貌,也丰富了师生们的校园生活,同时为社会各界了解学院提供了良好载体。

文章录入:陶亿    责任编辑:陶亿 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线