我院一批优秀青年集体和个人获团市委表彰
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/5/11 10:36:58

新闻网讯(通讯员 高静)近日,团市委下发通知,对2017年度全市共青团工作先进集体和个人进行表彰,我院一批优秀青年集体和个人喜获多项荣誉,集中展现了我院基层团组织建设工作的优秀成果。其中,汽车工程系、建筑工程系、信息与智能工程系荣获2017年度“全市五四红旗团总支”称号,经济贸易系团总支书记杨波荣获2017年度“全市优秀共青团干部”称号,机电工程系黄鹏、环境工程系王淑新、艺术设计系袁宵同学荣获2017年度“全市优秀共青团员”称号。

近年来,在院党委的正确领导下,我院共青团以立德树人为根本,紧紧围绕学校“双一流”建设的中心工作,不断强化思想政治引领和成长服务战略任务,不断加强基层团组织建设,涌现出了一批批基层先进和典型。2018年,院团委将继续组织广大团员青年以省级、市级、校级优秀个人和集体为榜样,扎实开展各项工作,团结带领团员青年为学院发展积极贡献力量。