省公安厅来我院检查指导安全稳定工作
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/5/16 18:17:43

 

新闻网讯(记者 曾刚515日上午,以荆州市公安局内保支队长王万红为组长、武汉市公安局沌口分局国保大队解立志、长江大学刘锋和曹荣为成员的省公安厅第四检查组来我院,检查指导学院安全稳定及周边治安秩序整治工作。十堰市公安局内保支队支队长刘建春、十堰市公安局茅箭分局治安大队副大队长朱向东、国保支队基层大队长伍振军、十堰市茅箭分局人民路派出所副所长高鹏陪同检查。学院党委书记魏文芳、副院级干部陈穗川,学院办公室、党委工作部、保卫处、学工部、人事处、后勤服务中心、图文信息中心等部门负责人和各教学系总支书记参加汇报会并座谈。

 





 

座谈会上,院党委书记魏文芳致欢迎词,他感谢省、市公安系统多年来对我院安全稳定工作给予的指导、支持和帮助,他简要介绍了学院发展的基本情况。副院级干部陈穗川就学院校园治安和维稳工作面临的形势、存在的问题以及学院致力校园安稳工作的指导思想、工作举措和做法做了专题汇报。

 




 

会后,检查组分别开展实地走访、师生谈话、查阅档案、暗查暗访,对我院安全稳定工作进行摸底检查。

 




 

检查组一致认为:学院领导对校园安全稳定和周边治安秩序整治工作高度重视,人防、技防、物防、心防等工作措施稳准得力,平安校园建设成果显著,特色明显。作为国家骨干高职,湖北工业职业技术学院有先进的办学理念,能够不断创新育人模式,打造了浓郁的校园文化,人才培养质量得到了社会高度认可。

 







 

 

 

文章录入:曾刚    责任编辑:曾刚 
点击进入【百草园论坛】        点击进入【新闻网图吧】
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 媒体:车城热线广电宽带秦楚网十堰新闻网新华网中新社中国广播网央视国际凤凰网东方风南方网搜狐新浪TOM
    网易中青网光明网人民网中国网湖北教育报刊社湖北教育时政新闻
    教育:教育部湖北教育信息网中国高职高专教育网湖北省高职高专教育网北京大学新闻网清华大学新闻网人民大学新闻网
    复旦大学新闻网上海交大新闻网武汉大学新闻网华中科大新闻网郧阳师专新闻网中国大学生在线