魏文芳 郑昕:“足印农家  户户走到”
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/7/24 10:30:52

新闻网讯(通讯员 古月 张勇7月23日,院党委书记魏文芳、院长郑昕冒着高温酷暑来到丹江口市浪河镇黄龙村,挨家逐户各走访慰问了6户最贫农户或特殊群体,向他们送去了食油等生活物资。

每到一家,魏文芳、郑昕都仔细查看住房、饮水情况,了解农户2018年产业项目规划及实施进展情况,帮助贫困户出主意、想办法,向他们宣传党的好政策,鼓励他们克服困难、勤劳致富。魏文芳、郑昕认真核实人口信息是否准确,了解扶贫政策是否落实、脱贫家庭收入是否达标,详细询问对我院扶贫工作队和对口帮扶单位的工作是否满意。

乡亲们纷纷表示,感恩党的好政策,感谢学院的大力帮扶,每家每户对学院扶贫工作队和对口扶贫单位赞不绝口。

整个上午的走访慰问结束后,魏文芳、郑昕来到村民服务中心,与镇、村干部就下一步的扶贫工作进行了探讨与交流。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨