[新时代湖北讲习所]专家学者进社区 宣讲总书记视察湖北讲话精神
文章来源:本站原创     点击次数:     发布时间:2018/7/24 19:08:22

新闻网讯(文/高静 /祝双双)为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展与社区基层党组织共驻共建活动,7月24日上午,我院思政课部副教授付海龙走进二堰街办高校园社区,宣讲习近平总书记视察湖北重要讲话精神,思政课部全体党员、学院创文办成员、市农机局代表、社区干群众代表聆听了专题讲座。

在讲座中,付海龙以《引领湖北高质量发展的行动指南——学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神》为题,从认识到位、学习到位、落实到位三个方面,对习近平总书记视察湖北重要讲话精神作了深入浅出的解读。讲座内容丰富、通俗易懂,事例生动鲜活,与会干部群众纷纷表示受益良多,并称将会把总书记殷殷重托牢记在心,通过真抓实干、埋头苦干、少说多干,为谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献智慧和力量!

高校园社区支部书记官玉娥对我院长期以来对社区的各项支持表示感谢,并希望继续加强与学院的交流合作,共同探索包联共建的新机制、新载体,共同形成创文合力,更好地服务社区党员群众,为全市创文工作再添新光彩。

文章录入:曾晨    责任编辑:曾晨